:::

最新消息

:::

楊立威實驗室徵求學士級或碩士級專任研究助理(有蛋白質化學,結構生物學及分子生物學背景優先錄取)

徵聘訊息
張貼人:葉怡君公告日期:2018-01-08
 

一、徵求條件:生命科學,生醫/化學/化工相關科系碩士(或學士)畢業。
二、工作及學習內容:蛋白質純化、結構分析,分子作用力分析,藥物篩選,細胞培養、癌症、抗菌胜肽相關研究。

三、薪資福利:依能力給薪,原則上不低於過往科技部計畫專任助理標準,其他福利依清大相關規定辦理。

四、工作地點:主要地點在國立清華大學及同步輻射中心,但有時須至中央研究院及高雄榮總學習技術,鼓勵家在台北或高雄的畢業生申請。

五、任職時間:至少需半年,三年內經費來源無虞,2018年2月開始。

六、意者敬請備妥履歷、自傳及畢業證書影本E-MAIL至 lwyang@life.nthu.edu.tw

七、符合甄試資格者將以電話及E-MAIL通知面試。
八、連絡電話03-5742467。

最後修改時間:2018-01-08 PM 8:19

cron web_use_log